USDA有機認證是什麼?

USDA是美國農業部頒發美國最權威的有機認證,即美國農業部(USDA.United States Department Of Agriculture) USDA標準。

美國各州除了依美國農業部制定之National Organic Program (NOP)法規為標準有各個認證機構外,產品有機成分凡超過70%才能得到認證、95%以上,皆可在包裝上標有USDA ORGANIC字樣之有機認證標章。

USDA的標準極為苛刻。包裝上印有USDA標識的產品是官方認證100%使用了有機成份的產品。

大部分的Organic化妝品牌都集中在美國、德國和澳洲這些國家和地區,調查發現,能通過美國最高級別有機認證——美國農業部USDA有機認證的化妝品確是少之又少。其實不難理解,在化妝品配方表中常見的礦物油、表面活性劑、防腐劑、甚至一切化學合成成分都不能添加,而是做到近乎100%的功效成分,真的是太難了。這也從另一方面說明,USDA有機認證標準之嚴苛名不虛傳!

海瑟絲全產品,均使用USDA有機認證植物精油

相較普通的復方、調和精油來說,純度更高,對身心具有更明顯的放鬆效果

對頭皮也有非常好的呵護作用。