不含矽靈、最適合人體弱酸配方~海瑟絲控油洗髮精+蛋白護髮素體驗【迅速恢復秀髮彈性與清爽感】

今天由小編為各位帶來產品使用後的分享文章

在洗髮產品的挑選方面,我會比較著重在控油這塊,我的頭皮油脂分泌旺盛,拍照時最令我尷尬的就是油頭垢面,髮質不夠蓬鬆~拍照時會壞了好心情!

像我們全家人都屬於油性髮質,這瓶現在就是我們家的最愛,尤其是我那特別在意頭皮出油的弟弟,一聽到我說清涼有感,氣味清香且能讓頭皮感到清爽,那小子不知已經偷用了幾次呢!

天然草本成分不含矽靈、人工化學色素、合成香料的“Hairsays海瑟絲”是思諾國際有限公司新成立的美髮品牌,尚無實體店面僅於網路販售,致力於開發更優秀的美髮產品,讓顧客擁有不一樣的美髮新體驗。

目前共三種產品:1.草本植萃控油洗髮精 2.草本植萃護色洗髮精 3.胺基酸蛋白深層護髮素

今天跟大家分享的是【草本植萃控油洗髮精】搭配【胺基酸蛋白深層護髮素】洗護雙天王組合

產品添加美國USDA有機認證萃取液(迷迭香、綠茶、薰衣草),多種珍貴植萃成分,在呵護滋養髮絲的同時也賦予浪漫迷人香氛氣息

剛擠出來有很自然的草本花香,不像一般廉價香精的味道,聞起來超舒服
我的髮量偏少且屬於中長髮,大約取出五十元硬幣左右的量即足夠清潔整頭髮絲

純淨透明帶著清新迷人的天然香味,加入少許水搓揉後即可產生出細緻的泡沫,泡沫量隨著搓揉的次數而變得綿密豐盈。

在頭皮處有清涼的觸感,感覺整個頭皮處的毛孔都張開呼吸也暢通了

草本植萃控油洗髮精能控制並抑制細菌繁殖,深層淨化秀髮去除多餘油脂並保持健康頭皮。

平常我還會搭配使用護髮類的產品來保養秀髮,海瑟絲的胺基酸蛋白深層護髮素,添加獨特神奇胺基酸蛋白,快速令頭髮柔軟,修護還原受損髮。

霸氣的大容量包裝瓶,用法多變多樣化,不論是日常的吹整或是到更深度的深層護髮通通都可以,依照個人的髮質隨心所欲變化,任何時候都能擁有柔亮閃閃動人的好髮絲!

很喜歡護髮素帶來的迷人香氛味,尤其是轉身或是微風飄過的味道,彷彿是身體自然散發的體香味,感覺自己的氣質也提升了不少呢!

一套洗+護完成後頭髮恢復了柔順感,平常染燙受損的乾燥感都沒有了,頭髮也完全不會打結,梳子不卡直接到底。

看來有好一陣子不需要跑沙龍髮廊了哈!

推薦給各位,妳也趕快試試看吧!

這裡買→海瑟絲純淨洗髮精&護髮素